Qualité, produits frais et de saison, fait maison, une équipe souriante et à l’écoute, toujours prête à vous offrir un moment convivial ! Découvrez un endroit où l’authenticité rencontre la bonne humeur, loin des clichés touristiques !
Un cadre fleuri et convivial à deux pas des Jardins de Monet , pour une Parenthèse de douceur à Giverny. Le temps d’un café ou d’un repas, profitez de notre terrasse en bois ou de notre véranda pour vous restaurer et prolonger votre voyage.
Petit-déj’, déjeuner, dîner, notre carte de saison a été imaginée pour vous faire plaisir : végétarien comme viandard, elle ravira vos papilles ! Nous servons en continu de 11h30 à 21h, aucune excuse pour zapper le goûter des enfants ou l’apéro entre amis !
Notre terrasse en bois exotique vous invite à la détente dans un jardin arboré et fleuri. Vous apprécierez nos trois espaces intérieurs qui, à l’image de Giverny, mettent à l’honneur différentes essences de fleurs !
Et pour ceux qui souhaitent venir en équipe ou privatiser le restaurant, n’hésitez pas à nous contacter pour obtenir nos disponibilités !
ou/or
Croûtons, fromage râpé / Croutons, gratted cheese
ou/or
Volaille et porc, cornichons / Poultry and pork, pickles
légumes de saison mijotés au vin rouge, polenta crémeuse / Seasonal vegetables stewed in his red wine, creamy polenta
ou/or
Poisson du moment, beurre à l’ail, purée de panais, noisettes / Catch of the moment, garlic butter, parsnip purée, hazelnuts
ou/or
Éclats de cacahuètes caramélisées / Caramelized peanut
ou/or
Meringue française, fruits exotiques, Chantilly / French meringue, exotics fruits, Chantilly
ou/or
ou/or
Croûtons, fromage râpé / Croutons, gratted cheese
Ravioli au poisson, crème d’asperges et parmesan / Fish’s ravioli, asparagus’ cream and parmesan
Boeuf mi-cuit mariné à l’asiatique, gingembre, citronnelle, piment et huile d’herbes / Semi-cooked beef, asían marinade, ginger, lemongrass, herbs’ oil
Volaille et porc, cornichons / Poultry and pork, pickles
Sorbet pomme et gouttes de calvados / Apple sorbet & drops of calvados
Sauce camembert ou beurre maître d’hôtel, frites maison et salade / Camembert sauce or garlic and parsley butter, homemade fries and salade
Steak haché 150g VBF, sauce camembert ou cheddar, oignons confits, bacon, frites maison et salade (option végé) / Minced beef 150g VBF, camembert or cheddar sauce, candied onions, bacon, homemade fries and salade (veggie option)
légumes de saison mijotés au vin rouge, polenta crémeuse / Seasonal vegetables stewed in his red wine, creamy polenta
Poisson du moment, beurre à l’ail, purée de panais, noisettes / Catch of the moment, garlic butter, parsnip purée, hazelnuts
Pain du boulanger, béchamel truffée, comté, jambon blanc, frites maison & salade / Baker’s bread, truffles’ béchamel, comté cheese, ham, homemade fries & salad
Magret séché au cognac, fromage de chèvre, betterave, pomme, goji, noix, fleurs, salade / Duck breast dried in Cognac, goat cheese, beetroot, apple, goji berry, walnuts, flowers, salad
Fromages normands AOP et lait cru / Raw milk, AOP cheeses from Normandy
Éclats de cacahuètes caramélisées / Caramelized peanut
Façon Tatin, pommes caramélisées, crème fraîche de Normandie / Tatin Style, caramelized apples, sour cream from Normandy
Meringue française, fruits exotiques, Chantilly / French meringue, exotics fruits, Chantilly
Assortiments de la Cheffe, café / Cheffe’s sweets assortments, café
Charcuteries & fromages
Rôti au beurre / Roasted with butter
Jambon-comté, béchamel à la truffe / Ham & Comté cheese, truffle béchamel sauce
Glaces café, chocolat et vanille, espresso, chantilly et sauce chocolat / Coffee, chocolate and vanilla ice cream, espresso, whipped cream and chocolate sauce
Glaces vanille & chocolat, sauce chocolat & chantilly / Vanilla & chocolate ice cream, chocolate sauce & whipped cream
Pommes caramélisées, glace vanille, caramel maison, Chantilly / Caramelized apples, vanilla ice cream, homemade caramel, whipped cream
Glace pistache, pâte de pistache, espresso / Pistachio ice cream, pistachio paste, espresso
Glace praliné, pâte à tartiner choco-noisettes, espresso / Praline ice cream, choco-hazelnut spread, espresso
Parfums : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, pistache, citron jaune, fruits rouges, rhum-raisin, praliné, coco, passion, pomme / Flavor : Vanilla, chocolate, salted butter caramel, coffee, pistachio, lemon, red berries, rhum-grape, praline, coconut, passionfruit, apple
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30
La Parenthèse vous accueille en groupe toute au long de l'année pour vos événements privés ou professionnels. Privatisable entièrement ou en partie, nous pouvons accueillir jusqu'à XX personnes.
Paiements acceptés : Espèces - Cartes bancaires (Mastercard, Visa, Amex, etc.) - Chèques vacances - Tickets Restaurant - Carte Ticket Restaurant.
Dog friendly 🐕
Mentions légales | Copyright 2025 @ La Parenthèse. Tous droits réservés.