Message important

Réserver en ligne
Réserver en ligne
Réserver en ligne

Homemade food

Qualité, produits frais et de saison, fait maison, une équipe souriante et à l’écoute, toujours prête à vous offrir un moment convivial ! Découvrez un endroit où l’authenticité rencontre la bonne humeur, loin des clichés touristiques !

formules & Carte

Cuisine « homemade » dans la rue principale à coté de la maison et des jardins de Claude-Monet

Un cadre fleuri et convivial à deux pas des Jardins de Monet , pour une Parenthèse de douceur à Giverny. Le temps d’un café ou d’un repas, profitez de notre terrasse en bois ou de notre véranda pour vous restaurer et prolonger votre voyage.

Petit-déj’, déjeuner, dîner, notre carte de saison a été imaginée pour vous faire plaisir : végétarien comme viandard, elle ravira vos papilles ! Nous servons en continu de 11h30 à 21h, aucune excuse pour zapper le goûter des enfants ou l’apéro entre amis !

Notre terrasse en bois exotique vous invite à la détente dans un jardin arboré et fleuri. Vous apprécierez nos trois espaces intérieurs qui, à l’image de Giverny, mettent à l’honneur différentes essences de fleurs !

Et pour ceux qui souhaitent venir en équipe ou privatiser le restaurant, n’hésitez pas à nous contacter pour obtenir nos disponibilités !

 
 
 
 
 
 

Réservez dès à présent votre table

Par téléphone
Tél. 02 32 54 72 22
En ligne
Réserver en ligne

Homemade food

Petit déjeuner

Tous les jours de 10h à 11h30 – 9.00

Gâteau de la Cheffe – Cheffe’s cake

ou/or

½ baguette beurre-confiture – ½ baguette butter-jam

Jus de fruits – Juice

Boisson chaude – Hot drink
Tous les jours de 11h30 à 21h

Menus

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 24.00

Entrée + Plat + Dessert – 29.00

Soupe à l’oignon – Onion’s soup 

Croûtons, fromage râpé / Croutons, gratted cheese

ou/or

Terrine de Papa

Volaille et porc, cornichons / Poultry and pork, pickles


Bourguignon de légumes – Vegetables’ Bourguignon

légumes de saison mijotés au vin rouge, polenta crémeuse / Seasonal vegetables stewed in his red wine, creamy polenta

ou/or

Filet de poisson – Fish
(Supp. 3.00)

Poisson du moment, beurre à l’ail, purée de panais, noisettes / Catch of the moment, garlic butter, parsnip purée, hazelnuts

ou/or

Mijoté du moment – Stew of the moment

Mousse aux deux chocolats – Two chocolates mousse

Éclats de cacahuètes caramélisées / Caramelized peanut

ou/or

Pavlova exotique – Exotic Pavlova

Meringue française, fruits exotiques, Chantilly / French meringue, exotics fruits, Chantilly

Menu enfant

Pour les moins de 12 ans – 14.00

Sirop au choix – Syrup to choose

Steak haché 150g VBF – Minced beef 150g VBF

ou/or

Galette végétarienne, frites maison – Veggie Patty, homemade fries

1 boule de glace au choix – 1 ice-cream scoop

ou/or

Mousse aux chocolat – Chocolate mousse

Entrées

Soupe à l’oignon – Onion’s soup
8.00

Croûtons, fromage râpé / Croutons, gratted cheese

Ravioli de la mer -Fish’s ravioli 
10.00

Ravioli au poisson, crème d’asperges et parmesan / Fish’s ravioli, asparagus’ cream and parmesan

Tataki de bœuf – Beef tataki
9.00

Boeuf mi-cuit mariné à l’asiatique, gingembre, citronnelle, piment et huile d’herbes / Semi-cooked beef, asían marinade, ginger, lemongrass, herbs’ oil

Terrine de Papa
7.00

Volaille et porc, cornichons / Poultry and pork, pickles

Trou Normand

Tradition Normande – Normandy’s specialty
6.00

Sorbet pomme et gouttes de calvados / Apple sorbet & drops of calvados

Plats

Pièce du boucher – Butcher’s cut
26.00

Sauce camembert ou beurre maître d’hôtel, frites maison et salade / Camembert sauce or garlic and parsley butter, homemade fries and salade

Burger
19.50

Steak haché 150g VBF, sauce camembert ou cheddar, oignons confits, bacon, frites maison et salade (option végé) / Minced beef 150g VBF, camembert or cheddar sauce, candied onions, bacon, homemade fries and salade (veggie option)

Bourguignon de légumes – Vegetables’ Bourguignon
19.00

légumes de saison mijotés au vin rouge, polenta crémeuse / Seasonal vegetables stewed in his red wine, creamy polenta

Filet de poisson – Fish
23.00

Poisson du moment, beurre à l’ail, purée de panais, noisettes / Catch of the moment, garlic butter, parsnip purée, hazelnuts

Le big Croque-Monsieur – The big Croque-Monsieur
19.00

Pain du boulanger, béchamel truffée, comté, jambon blanc, frites maison & salade / Baker’s bread, truffles’ béchamel, comté cheese, ham, homemade fries & salad

Salade de Printemps – Spring’s salad
19.50

Magret séché au cognac, fromage de chèvre, betterave, pomme, goji, noix, fleurs, salade / Duck breast dried in Cognac, goat cheese, beetroot, apple, goji berry, walnuts, flowers, salad

Mijoté du moment – Stew of the moment
19.00

Fromages

Trilogie de fromage – Cheese trilogy
8.00

Fromages normands AOP et lait cru / Raw milk, AOP cheeses from Normandy

Desserts

Mousse aux deux chocolats – Two chocolates mousse
7.00

Éclats de cacahuètes caramélisées / Caramelized peanut

Churros Normand – Churros
8.50

Façon Tatin, pommes caramélisées, crème fraîche de Normandie / Tatin Style, caramelized apples, sour cream from Normandy

Pavlova exotique – Exotic Pavlova
8.00

Meringue française, fruits exotiques, Chantilly / French meringue, exotics fruits, Chantilly

Café gourmand – Gourmet coffee
9.00

Assortiments de la Cheffe, café / Cheffe’s sweets assortments, café


Snack salé

Planches salées

Charcuteries
17.00
Fromages – Chesse
17.00
Mixte
17.00

Charcuteries & fromages

Snacks gourmets

Demi Camembert 125G 
10.00

Rôti au beurre / Roasted with butter

Croque-Monsieur
10.00

Jambon-comté, béchamel à la truffe / Ham & Comté cheese, truffle béchamel sauce

Frites maison

Bol de frites maison – Homemade fries
5.00
Frites Cheddar & Bacon
7.00
Frites Parmesan & Huile de Truffe 
7.00

Snack sucré

Glaces gourmandes

Café Liégeois 
9.00

Glaces café, chocolat et vanille, espresso, chantilly et sauce chocolat / Coffee, chocolate and vanilla ice cream, espresso, whipped cream and chocolate sauce

Dame Blanche 
9.00

Glaces vanille & chocolat, sauce chocolat & chantilly / Vanilla & chocolate ice cream, chocolate sauce & whipped cream

La Normande 
9.00

Pommes caramélisées, glace vanille, caramel maison, Chantilly / Caramelized apples, vanilla ice cream, homemade caramel, whipped cream

Affogato Pistache 
9.00

Glace pistache, pâte de pistache, espresso / Pistachio ice cream, pistachio paste, espresso

Affogato Noisette 
9.00

Glace praliné, pâte à tartiner choco-noisettes, espresso / Praline ice cream, choco-hazelnut spread, espresso

Glaces & Sorbets

Parfums : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, pistache, citron jaune, fruits rouges, rhum-raisin, praliné, coco, passion, pomme / Flavor : Vanilla, chocolate, salted butter caramel, coffee, pistachio, lemon, red berries, rhum-grape, praline, coconut, passionfruit, apple

1 boule 
3.00
2 boules 
5.00
3 boules 
7.00
Supplément chantilly 
1.00

Desserts

Descrition

Réserver en ligne

Votre Bulle gourmande à Giverny

Le Restaurant

96 Rue Claude Monet
27620 Giverny

Tél. 02 32 54 72 22
contact@laparenthese-giverny.fr

Se rendre sur place

Horaires

Lundi 
Mardi 
Mercredi 
Jeudi 
Vendredi 
Samedi 
Dimanche 

10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30
10h - 22h30

Groupe, événements & privatisation

La Parenthèse vous accueille en groupe toute au long de l'année pour vos événements privés ou professionnels. Privatisable entièrement ou en partie, nous pouvons accueillir jusqu'à XX personnes.

Nous contacter

Paiements acceptés : Espèces - Cartes bancaires (Mastercard, Visa, Amex, etc.) - Chèques vacances - Tickets Restaurant - Carte Ticket Restaurant.
Dog friendly 🐕

Mentions légales | Copyright 2025 @ La Parenthèse. Tous droits réservés.

Personnaliser
Youtube
Vimeo
Google Maps
Spotify
Sound Cloud